全球配送
過濾器

主题

形状

颜色

放置

餐墊

餐墊的奇妙收藏,您可以用它們以原始方式裝飾桌子,同時保護它免受灰塵的侵害。有了我們的個別餐墊目錄,您現在可以以新穎的方式邀請您的朋友或家人,設計不會讓任何人感到冷漠。

為什麼要購買餐墊?

除了有用之外,我們的餐桌墊還具有獨特性和高品質。每頓飯後您都不必在桌上亂丟抹布,您可以在最喜歡的設計下用餐。

現在,與我們的任何原始餐墊一起用餐時,您的視線得到改善,並使生活更輕鬆。食物是最好的樂趣之一,那麼為什麼不採用可以讓您感覺更好,更舒適的設計呢.

我可以在此目錄中找到哪種餐桌餐墊?

各種各樣的餐墊,請不要猶豫,選擇自己喜歡的東西,並以低廉的價格裝飾桌子和房屋。我們的設計使您可以享受最喜歡的東西:帶有鮮花的帶有文字的文字,餐廳,圓形,矩形和許多其他美麗的餐墊,您可以通過瀏覽目錄來發現它們。此外,我們每天都會繼續將更多設計的pvc餐墊納入我們的收藏中,因此請不要停止關注我們為您提供的一切。如果您需要定制設計,只需通過電子郵件與我們聯繫,我們將很樂意為您提供幫助-

單個餐墊由什麼類型的材料製成?質量是我們的本質,這就是為什麼我們所有產品都具有高耐用性和抵抗力的原因。在我們的塑料餐墊目錄中,您會發現可清洗,抗過敏和非常漂亮的產品。您可以根據需要多次清潔它們,並且不會殘留食物。

讓您的整個家庭與我們的餐墊包一起吃飯,並分享對話,樂趣和將所有人團結在一起的設計。您可以在線購買,產品將到達您在購買表格上指定的地址。

您不會後悔選擇您自己的餐墊,因為它可以改善您的視野,而且您將長期享受設計產品,這會令您羨慕不已。

如果您有任何疑問,我們將竭誠為您服務。我們只是給電子郵件或電話打電話。
可定制的电视照片餐垫,将在您的餐桌上看起来很完美!现在,您随时可以边吃边决定电视上的节目。
可定制的电视照片餐垫,将在您的餐桌上看起来很完美!现在,您随时可以边吃边决定电视上的节目。
上傳你的照片
NT$320

1-24 的 237 餐垫