0

Abba mamma mia - 在这里我们再去歌词抒情墙贴

TenStickers. Abba mamma mia  - 我们再来一次文字贴纸. 客厅惊人的abba文本墙贴纸!用文字贴纸abba和妈妈咪呀贴纸给你的房子带来乐趣。妈妈咪咪墙贴!

牆壁顏色

尺寸 (寬度 x 高度)
顏色:

妈妈咪呀,我们再去吧!阿巴最着名的妈妈咪呀!在客厅或卧室的惊人abba文字墙贴!通过这个文字贴纸abba为着名的abba乐队带来更多乐趣。该设计包括着名歌曲mamma mia贴纸的部分歌词。你是电影妈妈mia的粉丝,而不是这个妈妈mia墙贴是完美的!有不同尺寸和50多种颜色可供选择。
通过使用高品质的乙烯基,墙贴很容易应用于任何光滑的表面,而不用担心折叠或气泡。留下太长时间,移除后不留痕迹。现在在线购买并在几天内收到您的订单,并在您家中提供全面的安全保修。
通过这个abba文字墙贴,为世界着名的abba乐队带来颂歌,包括着名的歌曲妈妈米娅墙贴!阿巴墙贴!


Translated by Google Translate. Show original.

有關的資訊 Abba mamma mia - 我们再来一次文字贴纸

參考:: A13927

乙烯基樣式:
排版墙贴纸

格式:
没有偏好

目標公眾:
青少年
成年人