0

艺术绘画magritte los amantes墙艺术贴纸

TenStickers. 艺术绘画magritte los amantes家居贴纸. 有意义的艺术贴纸与秘密消息。这幅画贴纸洛杉矶amantes是不平等和死亡的鼓舞人心的画面。超现实的壁画。

牆壁顏色

尺寸 (寬度 x 高度)
顏色:

这是一位美丽而原创的画作,由唯一一位画着洛杉矶阿曼特斯墙贴的马克思画家,一位法国超现实主义画家。这幅画是年轻人和老年人学习有意义的有意义艺术的灵感。这幅画贴纸洛杉矶阿曼特斯是他母亲失踪的标志,也是他们在那里看到的暴力事件。当mageritte 13岁的时候,他的母亲被她的头部用布擦死了。马格利特围绕这一悲惨事件圈出了他的艺术作品,并多次用这样的插图讲述了一个女人,她的脸上布满了布。 超现实的壁画

Translated by Google Translate. Show original.

有關的資訊 艺术绘画magritte los amantes家居贴纸

參考:: A14389

乙烯基樣式:
绘图贴纸

格式:
没有偏好

目標受眾:
所有年龄段