0

五颜六色的鸟鸟墙贴纸

TenStickers. 五颜六色的鸟动物墙贴纸. 墙贴鸟,开朗有趣的墙贴苗圃或wallsticker babyroom和完全!鸟墙贴,各种尺寸!

牆壁顏色

尺寸 (寬度 x 高度)

在 "尺寸" 字段中輸入的數字位於cm中。

最小尺寸3 cm x 3 cm。

x

由於尺寸的原因, 乙烯基將被分成幾片發送


墙贴鸟 ,开朗有趣的墙贴苗圃wallsticker婴儿室 ,完全适合您的小宝宝,幼儿和0至12岁的儿童。如果你想要你可以完全鸟墙贴纸 ,贴纸有任何尺寸,最有可能。您可以在我们的网站页面上轻松填写所需的尺寸和颜色。您的订单末尾的尺寸是多少?我们总是可以改变它,但在订购之前也要仔细检查! 鸟墙贴纸是由一种非常好的材料制成,称为鸟类乙烯基贴纸 。这样可以更容易地将墙贴贴在墙壁或门上。如果你在一段时间后厌倦了你的贴纸,那么这也没问题。去除后,墙壁上看不到可见的胶粘剂残留物。

Translated by Google Translate. Show original.

有關的資訊 五颜六色的鸟动物墙贴纸

參考:: A14369

乙烯基樣式:
绘图贴纸

格式:

目標受眾:
孩子