0

紧急出口标志贴纸

TenStickers. 紧急出口标志贴纸. 紧急出口标志贴纸 - 一个出色的紧急出口贴纸放置在任何建筑物中,以确保在发生火灾时,每个人都知道紧急出口的位置。

牆壁顏色

尺寸 (寬度 x 高度)

一个神奇的紧急出口贴纸放置在任何建筑物中,以确保在发生火灾时,每个人都知道紧急出口的位置。如果您拥有自己的企业并且需要一个清晰的标志供所有人查看,那么您已找到适合您所在地的理想贴花。一旦火警响起,建筑物内的人员将很容易使用紧急出口离开。

避免购买便宜的标志,这些标志会在火警发生时消失,并可能造成混乱。这个标志贴花很完美,因为它非常耐用!确保您的客户或客人能够通过此出口贴纸遵守消防应急疏散计划。

这个火灾出口标志有不同的尺寸。它易于涂抹 ,去除后不留残渣。

Translated by Google Translate. Show original.

有關的資訊 紧急出口标志贴纸

參考:: A7760

裝飾性乙烯基主題:
标志墙贴纸
图标,横幅和标志
图标

位置:
商业贴纸

理想表面:
门贴

乙烯基樣式:
排版墙贴纸

格式:
广场

目標受眾:
成年人

人數:
一个人