0

波西米亚梦想捕手客厅墙壁装饰

TenStickers. 波西米亚梦想捕手抽象墙贴纸. 一个完美的墙贴梦想捕手,非常适合卧室。这个梦想捕手墙贴是波西米亚墙面装饰的一个伟大的礼物想法!

牆壁顏色

尺寸 (寬度 x 高度)

墙贴卧室波西米亚梦想捕手 ,一个放松的房子的完美贴纸。 墙贴梦想捕手,适合卧室或家中的起居室。这款梦想捕手墙贴是喜欢这种冰冷嬉皮和波希米亚风格的朋友们的绝佳礼物。 波西米亚墙面装饰是一种流行的波西米亚墙贴 ,非常时尚!这些波西米亚风格的贴纸由优质材料制成,可确保高质量的贴纸。此外,这种优质的质量使得捕梦网贴纸很容易在几秒钟内贴在墙上!如果您仍想拿起嬉皮墙贴 ,您可以毫无问题地留下它,并且不会在墙上留下可见的胶水。超级漂亮的嬉皮贴 !有了这个梦想捕手墙壁装饰你的客厅或卧室将更好!

Translated by Google Translate. Show original.

有關的資訊 波西米亚梦想捕手抽象墙贴纸

參考:: A14373

乙烯基樣式:
纹理和图案墙贴纸
绘图贴纸

格式:
回合

目標受眾:
所有年龄段