0

红色食品和饮料厨房贴纸

TenStickers. 红色食品和饮料厨房贴纸. 我们的红色墙贴系列提供各种红色水果和饮料的优质乙烯基设计。非常适合装饰你的厨房!

牆壁顏色

尺寸 (寬度 x 高度)

厨房贴纸 - 来自我们的红色墙贴系列的各种红色水果和饮料的伟大乙烯基设计。 非常适合装饰你的厨房 !你厌倦了看起来平淡的厨房吗?用这个贴花装饰你的厨房也是我们瓷砖贴纸系列的一部分,这款贴花将营造出更有趣的氛围,让您的厨房看起来更加精美!

你喜欢红酒吗?红色水果和蔬菜怎么样?如果是的话,你已经找到了完美的食物贴纸 ,让你的家有自己独特的感觉。主要颜色是红色,以显示对食物的热情和热爱。这种象征意义绝对会让您的厨房与众不同。

这种红色食品和饮料易于涂抹 ,表面不会留下任何残留物。有不同的尺寸。

Translated by Google Translate. Show original.

有關的資訊 红色食品和饮料厨房贴纸

參考:: A2854

裝飾性乙烯基主題:
食品墙贴
美食墙贴纸

位置:
厨房墙贴
家居贴纸

理想表面:
墙贴

乙烯基樣式:
墙壁壁画

格式:

目標受眾:
成年人

人數:
没有人