0

Whatsapp商业窗口贴纸

定制
TenStickers. Whatsapp商业窗口贴纸. Whatsapp窗口贴纸向您的客户和客人展示或广告您可以在whatsapp上找到您或您的业务个性化此商店橱窗贴纸,其中包含您想要的任何数字,任何尺寸和颜色,以使其对您的业务更具吸引力

牆壁顏色

顏色:
T
尺寸 (寬度 x 高度)
定制

whatsapp窗口贴纸向您的客户和客人展示或宣传您或您的业务可以在whatsapp上找到。 个性化这个商店橱窗贴纸 ,你想要的任何数字,任何尺寸和任何颜色,以使其对您的业务更具吸引力。不用担心,这个贴纸很容易涂抹和移除,如果移除,绝对不会留下任何残留物。
如果您有任何特殊要求,请不要犹豫,发送电子邮件至 info.tw@tenstickers.com来讨论个人设计,无需额外费用。

Translated by Google Translate. Show original.

有關的資訊 Whatsapp商业窗口贴纸

參考:: A10777

乙烯基樣式:
个性贴纸

格式:

目標受眾:
成年人

人數:
没有人